www.TwincBabyShop.com Toko Perlengkapan Bayi & Anak Murah Berkwalitas
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
3 Juni 2013
Setelan Pendek GW-40
GW-40 detail

12 April 2013
New Product
Masuk product baru sbb: 1. Buku kain Pooh & Elmo silahkan dicek di Category Book 2. Gendongan Bayi Mothercare 3 posisi, silahkan dicek di Category Baby Accessories 3. Munchkin teether, silahkan dicek di Category Baby Toys RattleTeether, Gelang Tangan

» index berita
Testimonial
eko wardana
Thanks twinc baby shop,barang pesanan qu sudah sampai, bagus sesuai dengan di fotonya n cepat juga sampainya

Fepi Pebrianty
ini order ke-2 ku (portable fisher price rocking nb to toddler).. Tmbah seneng nih krn sampenya cepet banget.. Utk pengiriman di cariin jasa pengiriman yg murah dan cepet sampe nya. Aku transfer kamis... detail

Fepi Pebrianty
Makasih twincbabyshop.. Barangku udah sampe. Barangnya bagus persis seperti yg di gambarnya.. Sampenya cepat... Puaasss banget

Eva Trisnawati
Hai sist, pesanan sudah sampai. Barangnya bagus2, sangat memuaskan. Makasih twinc baby...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

# of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Crown Baby Care 6in1 (BEST SELLER)

Price Rp 180.000 Beli

Deskripsi 
Sterilisasi dengan Crown CR 088 sangat efisien. Sterilisasi hanya membutuhkan wakty 9 menit untuk mensterilkan beban penuh 6 botol, dot, dan tutup botol. Cara menggunakannya mudah sekali. Cukup tambahkan air, beban sterilisasi dan pilih mode. Selanjutnya alat ini akan bekerja sendiri dan anda dapat melakukan pekerjaan lain sementara alat ini bekerja.

Sterilizer canggih ini mampu memastikan botol tetap steril hingga 8 jam.
Sterilisasi ini menggunakan metode rumah sakit yakni sterilisasi menggunakan  uap sehingga cepat, mudah dan efisien, tanpa bahan kimia yang terlibat.

Spesifikasi
Daya: 350 watt
Voltase: 220 volt
Frekuensi: 50 Hz

Search
Search:
Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-591,784
RITA
twinc_shop
Pembayaran
Our Bank




Our Bank


Our Bank

Others
Others