www.TwincBabyShop.com Toko Perlengkapan Bayi & Anak Murah Berkwalitas
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
3 Juni 2013
Setelan Pendek GW-40
GW-40 detail

12 April 2013
New Product
Masuk product baru sbb: 1. Buku kain Pooh & Elmo silahkan dicek di Category Book 2. Gendongan Bayi Mothercare 3 posisi, silahkan dicek di Category Baby Accessories 3. Munchkin teether, silahkan dicek di Category Baby Toys RattleTeether, Gelang Tangan

» index berita
Testimonial
eko wardana
Thanks twinc baby shop,barang pesanan qu sudah sampai, bagus sesuai dengan di fotonya n cepat juga sampainya

Fepi Pebrianty
ini order ke-2 ku (portable fisher price rocking nb to toddler).. Tmbah seneng nih krn sampenya cepet banget.. Utk pengiriman di cariin jasa pengiriman yg murah dan cepet sampe nya. Aku transfer kamis... detail

Fepi Pebrianty
Makasih twincbabyshop.. Barangku udah sampe. Barangnya bagus persis seperti yg di gambarnya.. Sampenya cepat... Puaasss banget

Eva Trisnawati
Hai sist, pesanan sudah sampai. Barangnya bagus2, sangat memuaskan. Makasih twinc baby...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

# of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Crown Warmer and Sterilizer 4 in 198 (Best Seller)

Price Rp 120.000 Beli

Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk.

Fitur:

- Hanya muat untuk satu botol

- Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat.

- Proses yang dilakukan cepat dan aman

Paketan pembelian:

- Warmer

- Mangkuk untuk menghangatkan makanan

- Pemeras jeruk

Spesifikasi:

- Daya : 150 Watt

- Tegangan : 220-240 Volt

- Frekuensi : 50 Hz

Volumetrik 1kg
Search
Search:
Product Scroller
Information
12 user sedang online
Anda pengunjung ke-604,105
RITA
twinc_shop
Pembayaran
Our Bank




Our Bank


Our Bank

Others
Others